约克YVAH系列全变频吊顶式新风机让居家生活更健康

约克YVAH系列全变频吊顶式新风机让居家生活更健康

时间:2020-4-21 作者:少羽

步入四月,好消息不断传来,武汉解封,多个省省内无新增确诊病例,疫情逐渐得到了有效控制,生活也逐步“重启”,但经此一“疫”,我们对健康对生命有了更深层的认知,但与疫情的对抗还在继续,如何让疫情不再蔓延?如何保护好我们自己,保护好家人?首先就是从源头“对抗”病毒,保证家里的空气清新健康。

约克YVAH系列全变频吊顶式新风机让居家生活更健康

为您推荐约克YVAH系列全变频吊顶式新风室内机专业新风处理解决方案,让爱家变森林氧吧,守护呼吸健康。让我们从此刻开始,乐活恬净人生!

约克YVAH系列专为家庭用户打造单向送风,新风、排风互相独立互不干扰杜绝交叉污染,保证室内空气健康洁净。无论您家在何处,气候如何,它都能肩负重任,为您的健康舒适保驾护航!

比如,您家住湖南,夏天炎热,冬天寒冷,常年空气潮湿,您会觉得新风机无法处理新风温度和湿度在这里根本就不适用!

但约克YVAH系列,真的可以!它配备亲水铝箔热交换器,可以为新风预冷预热、新风除湿,让居家空间保持恒温、恒湿,避免房间内湿度过高造成细菌滋生,更不用担心新风造成房间温度变化影响老人、小孩的身体健康。

又比如说,你家住西北。天气干燥,空气质量本来就差,您会觉得新风入室=引“狼”入室,那是因为普通新风无法对空气中的PM2.5和细菌进行预处理,无法为空气加湿。

但约克YVAH系列新风机,可以!它搭载多重高效滤网TiO2杀菌过滤器,湿膜加湿器加湿除菌、净化除PM2.5,统统不在话下!

除了以上功能外,约克YVAH在使用上亦是全心为您考虑!

采用EC变频风机,能耗低,电费低,完美满足您对舒适和节能的双重要求,搭配约克“小Q”空气质量助手一起使用,不仅能实时监测爱家PM2.5
CO2、湿度等空气品质详情,更能自动智能调节新风机,全面保障室内空气质量。

约克YVAH系列全变频吊顶式新风室内机,更智能、更专业的新风处理解决方案。无论您住在祖国何处,它都能为您带来正合适的舒适体验。爱家洁净无菌每一刻,全家健康安逸每一天。

15902749228 王先生 发送短信