开利鼎酷TM19DV双级离心机    名副其实的集大成者

开利鼎酷TM19DV双级离心机 名副其实的集大成者

时间:2020-4-21 作者:少羽

鼎酷TM19DV双级离心机由来自北美、欧洲、印度的工程和技术团队与开利上海研发中心合作研发,并由上海工厂生产。是一款承载开利全球优势资源、汇集开利研发成果的机组。

鼎酷TM19DV双级离心机汇集制冷、机械设计、空气动力、热传和制造方面的领先技术,其能效表现尤其出色,AHRI工况下满负荷效率(COPR)和部分负荷效率(IPLV.IP)高达7.3 和12.3(WW),更具备可靠的运行品质和先进的智能控制,是名副其实的“集大成者”。

制冷剂润滑陶瓷轴承

采用高效耐磨材料,经先进制造工艺精铸而成,无需油润滑系统,提升机组可靠性及效率。

EquiDrive双级衡置式压缩机

简化内部结构并拓宽机组运行范围,优化的气动设计大幅降低运行噪声

降膜式蒸发器

针对低压制冷剂系统特性潜心研发的降膜式蒸发器,低压条件下仍可保证高效稳定运行,并同时减少制冷剂充注量。

SmartViewM智能控制系统

搭载多项扩展功能使用更便捷,操作更流畅,支持多种远程通讯协议轻松实现远程实时监控。

低(GWP)制冷剂

始终恪守环保至.上的承诺,运用低全球变暖潜能(GWP )制冷剂PUREtecTMR-1233zd(E)

 

15902749228 王先生 发送短信