海信Hi-Mod系列风冷模块机助力新能源时代城市节能改造

海信Hi-Mod系列风冷模块机助力新能源时代城市节能改造

时间:2020-4-21 作者:少羽

后煤改电时代发展如火如荼,北方老旧小区采暖改造、新建小区新能源供热,县级和镇级公建项目供热设备改造。从为维持人们正常生活而建设,到提升居民生活品质而建设。我们的生活理念在改变,我们对生活的要求也越来越细致。

在这场翻天覆地的变化中,身为暖通行业佼佼者的海信中央空调正凭借国际品质的产品实力,积极推动城市建设的良好发展,为城市打造全空间智慧好空气。

建筑环境是决定市民生活品质的关键,舒适洁净的空气环境能提升市民工作、生活的幸福感和积极性,保障城市运转有序,是城市基础建设的重要环节。面对供暖市场的庞大规模及需求,传统空调项目方案和运作模式逐渐被颠覆,以风冷模块为代表的新能源供热项目,正成为未来市场的新兴力量。在此背景下,海信中央空调继续深入布局,全面助力城市建设的稳定持续发展。

作为2019年在中央空调领域为数不多实现增长的产品类别之一,模块机组在建筑中的广泛应用,对于城市建设的做出了不小的贡献。海信中央空调作为暖通行业的佼佼者,正在积极承担城建中的社会责任。

海信中央空调Hi-Mod系列风冷模块机组功能齐全、规格多样,同系列不同型号之间模块化可任意并联,满足不同大小、多样空间的个性化使用,应用领域相当广泛。无论是民用项目还是商用项目,无论是政府公建项目、安装空间受限项目还是节能改造项目,都能看到海信中央空调模块机组产品的身影;搭配智能双系统,让每个系统可以独立运行并集中管控,尤其适合宾馆、公寓、酒店、写字楼、购物商场、影剧院、厂房、医院等领域。

15902749228 王先生 发送短信