湖北武汉约克风机盘管经销商在哪里?湖北武汉约克风机盘管哪里卖?

湖北武汉约克风机盘管经销商在哪里?湖北武汉约克风机盘管哪里卖?

时间:2020-4-19 作者:少羽

目前,约克风机盘管主要分4个系列:YGFC系列,YBFC系列,YVFC系列和YRFC系列。

其中,YGFC系列是面向大型项目,YBFC系列面向写字楼、酒店、医院等轻型商用,YVFC系列面向普通家用项目,YRFC系列属于超薄超静音型风机盘管,面向高端家用项目。

湖北武汉约克风机盘管现货销售渠道,请找少羽商贸。联系人:15902749228王先生


YGFC系列风机盘管

YGFC系列风机盘管一般被称作老款风机盘管,大概在2002年左右生产上市。

由于性能卓越,结构扎实,再加上多达10种之多的风量划分,和多达5种的安装方式(吊顶安装、立式暗装、吊式明装,立式明装和卡式安装),这款风机盘管极大地满足了市场需求,屹立空调市场十几年不倒,并在某种程度上成为行业的标杆。

甚至,在2016年约克空调推出新款YBFC-J系列风机盘管后,不少大型项目和暖通安装公司仍对这款老产品充满感情,坚持使用。

适宜场景:以大型工程项目为主,中型轻型商用项目(酒店/写字楼/商超/旅店/办公楼等)为辅

YGFC系列风机盘管型号:YGFC02/03/04/05/06/07/08/10/12/14

YBFC-J系列风机盘管

2016年,YBFC-J系列风机盘管机组正式面市。

这是一款站在巨人肩膀上的产品,除了继承YGFC系列的优异性能,还根据节能舒适的时代需求,对整个系列产品做出优化和设计。

比如:风轮上以高分子增强型材料替代YGFC的镀锌钢板,自重更低,节能5%以上,噪音平均降低2~3dBa;优化盘管风轮间距及蜗壳叶片通风流道,运行平均降低能耗达8%。

据了解,该系列产品月增长率高达700%,2017年市场销量高达30余万台,仅用两年时间已与老前辈YGFC共分秋色,成为约克末端产品中一支耀眼的新锐力量。

适宜场景:以大型工装项目,中型轻型商用项目(酒店/写字楼/商超/旅店/办公楼等)为主,家用型项目为辅

YBFC-J系列风机盘管型号:YBFC02/03/04/05/06/07/08/10/12/14

YVFC-B系列风机盘管

2018年12月,约克YVFC-B系列风机盘管浮出水面。

据江森自控约克空调官方介绍,这是一款全新家庭专用室内机,产品的相关性能和卖点契合家庭安装需求。官方称呼这款风盘为:粉丝系列室内机YVFC-B系列。

适宜场景:家装型项目

YVFC-B系列风机盘管型号:YVFC03/04/05/06/08/10

YRFC系列风机盘管

2018年2月3日,江森自控约克空调正式对外公布YRFC系列风机盘管。

据官方介绍,这是一款全新卧室专用超薄超静音室内机,产品的相关性能和卖点契合家庭安装需求。

一是超静音运行,噪音值最低可低至19.5dBa,比风吹树叶发出的声音还要低;二是超薄机身,高度仅200mm业内最薄,无惧装修层高限制;三是产品整体优化,整机输入功率降低5%以上,比普通室内机运行节能高达30%。等等。

适宜场景:家装型项目

YRFC系列风机盘管型号:YRFC03/04/06

(本文由水舒士网授权转载,原贴地址:点击查看

15902749228 王先生 发送短信