天加“净韵”系列组合式空气处理机组服务金赛药业

天加“净韵”系列组合式空气处理机组服务金赛药业

时间:2020-4-17 作者:少羽

近日,天加凭借多年累积的行业口碑、过硬的产品质量和技术服务,成功中标金赛药业B厂区生长激素生产楼及库房项目,为其提供33台“净韵”系列组合式空气处理机组。

金赛药业

金赛药业是中国基因工程药物质量管理示范中心,国家基因工程新药孵化基地,国家科学技术进步二等奖获得者。金赛拥有亚洲最大的重组人生长激素生产线,是长效、水剂、粉剂三大系列重组人生长激素生产基地,帮助全球20万矮小儿童实现了长高梦想。

儿童就是国家的未来,儿童用药容不得半点马虎。药品制造车间的洁净等级是金赛重点关注的环节,并明确指出设备必须满足高端净化和低噪音的需求。

天加解决方案—— “净韵”系列组合式空气处理机组

天加“净韵”系列组合式空气处理机组结构设计符合欧标EN1886、德标VDI6022-1和DN1946-4的要求,核心部件采用国际知名品牌产品,不仅具有优异的机械性能,同时满足洁浄卫生标准。机组通过AHRI认证,箱体强度等级达到CD2级,漏风率达到CL2级,箱体传热系数达到CT2级,热(冷)桥因子达到CB2级。可广泛适用于高等级洁浄手术室、药品制造洁净车间、食品工业等洁净厂房等场所。

并且针对金赛药业的需求,该设备以下功能完全满足其需求:

  • 全系标配EC或无蜗壳风机,保证低噪音,为金赛制药生产研发提供安静的环境。同时,无皮带磨损粉尘,方便清洁,高效节能。
  • 风阀采用对开多叶密闭调节阀,阀片需采用铝合金叶片,风阀密封等级达到EN1751的Class3等级,为金赛药业高端洁净需求提供有力保障。
  • 表冷器侧抽维护更易清洗,可以更好保证机组运行时候内部部件的洁净程度,不会对空气造成二次污染。

天加是生物制药业最大的净化设备供应商,超过3000家GMP认证药厂选用天加净化产品,三九制药集团、哈药集团、葵花药业、民生药业、康恩贝等都是天加尊贵用户。此次天加与金赛药业的牵手,也再次丰富了天加精品样板。

15902749228 王先生 发送短信